信息学院举行卡拉OK预选赛

发布者:系统管理员发布时间:2004-05-14浏览次数:855

423日下午,教工活动中心二楼歌声嘹亮。信息学院工会卡拉OK预选赛在这里举行。校工会副主席马晓微老师,文艺部陆明老师被特邀为评委。常务副主席魏仲权老师亲临现场为选手们加油,并为大家表演了一曲《北国之春》。

郑晓东老师的一首《骏马奔驰保边疆》拉开序幕,来自三个系的十多位歌手表演了各自所选的歌曲,节目是丰富多彩;杨甬英老师的越剧《桑园访妻》唱的是有声有色博得阵阵掌声,张生老师的《泪海》、裘婷老师《勇气》唱的是情意绵绵;白剑老师的《我的中国心》激情振奋于张明敏不分上下,徐新明老师的《三套车》把比赛气氛推向了一个高潮,荣获一等奖。这次比赛不仅比出了水平,更加强了各系的联系和交流,丰富了校园文化。充分反映了我院健康向上的精神面貌。