“神农队”在划船比赛中荣获第四名

发布者:系统管理员发布时间:2004-04-28浏览次数:701

农学院“神农队”在浙江大学首届学生国际文化节之划船比赛取得了第四名的好成绩。

由学院学生会组队的“神农队”共有五位队员(三位男生、一位女生和一位日本留学生),因为我们学院只派出了我们一个队参加比赛,所以每个队员都感觉自己的责任重大,比赛不仅仅是个人的荣誉,更是一次展现我们学院学生团结、拼搏、开放、协作参与的良好精神风貌的机会。

每个队员正是怀着这样的激情,早早地开始了刻苦的训练,而且在训练中我们五个人进行了最佳的组合,以期协调好个人与团体的关系,收到最好的整体效果;在比赛中,虽然比赛一开始时出现了一点小失误,但我们很快克服了精神上和体力上的困难,一直处于小组第一名。

尽管后来我们体力明显不支,但每个队员依然斗志昂扬,奋力拼搏,最终取得了7分15秒的好成绩。与第三名仅仅1秒之差屈居第四。(农学院)