城市学院教师教学基本功大赛揭晓

发布者:系统管理员发布时间:2004-04-28浏览次数:610

城市学院首届教师教学基本功比赛日前揭晓。经学院有关专家评选和学生投票,杨海锋等12位教师最终分获一、二、三等奖。

为配合学风建设,切实提高教师教学水平和教学质量,城市学院工会和教务部联合组织举办了首届教师教学基本功比赛。共有28名教师参加了本次比赛。参赛教师们认真准备教学内容,在课堂上充分展示了良好的专业素养、严谨的教学态度和新颖的教学理念。学院组织专家从教学态度、教学内容、教学方法、教学效果等方面对参赛者进行评分,参与听课的学生也作为评委,给自己的老师打分,提意见。比赛结果,管理分院教师杨海锋和计算分院教师周苏获一等奖。据悉,获一、二等奖的教师将近日被邀请在学院内上公开课。(城市学院)