城市学院举行首届教职工卡拉OK比赛

发布者:系统管理员发布时间:2004-04-28浏览次数:747

416日晚,城市学院举行首届教职工卡拉OK比赛,计算机与计算科学学院教师董婷以一曲《柠檬树》夺得一等奖。

本次比赛由城市学院工会组织,旨在丰富教职员工的业余文化生活。活动得到了广大教职员工的积极响应,共有30位选手报名参赛。参赛歌手有采用流行唱法的,也有采用民族唱法的,还有部分教师用英语表演,充分展示了老师们在课堂之外的别样风采。观众挥舞着荧光棒,热情地为选手们加油,气氛轻松而热烈。经过激烈角逐,计算机与计算科学学院董婷以一曲《柠檬树》夺得一等奖。张卓越、袁继红、沈健,柯海丰、谢辉、何志明、朱萍、何洁、胡海华等人分获二、三等奖。

据悉,本次比赛的获奖选手还将代表城市学院参加浙江大学红五月教职工卡拉OK比赛总决赛。