动物科学学院召开二届一次双代会

发布者:系统管理员发布时间:2004-04-15浏览次数:578

2004410日,动物科学学院召开了二届一次教职工代表、工会会员代表大会。会上,学院常务副院长许梓荣教授作了《以人为本,凝聚力量,开创学院发展新局面》的报告,对学院五年来的建设和发展作了回顾和总结,提出了学院今后奋斗目标;学院工会主席邵庆均副教授作了题为《发扬主人翁精神,争创工会工作新局面》的工会总结报告;鲁兴萌副院长宣读了提交大会审议的《关于进一步加强本科教育,完善本科生导师制的若干意见》的报告。华家池校区党工委蔡立三书记、校工会副主席马晓微到会祝贺。学院党委金佩华书记主持会议, 80多位“双代会”代表参加了会议。

会议期间,全体代表分组审议了三个报告,并进行大会交流。最后,大会审议通过了院长工作报告、工会工作报告和《关于进一步加强本科教育,完善本科生导师制的若干意见》的报告。大会选举产生了动物科学学院第二届工会委员会。金佩华书记作了大会总结,他指出:学院在今后的工作中,要继续坚持“高速发展是硬道理”的理念,并通过“坚持学科建设以创新为中心,坚持科研与教学协调发展,坚持规模、质量、结构、效益的协调发展,坚持以人为本的理念,坚持德、才协调发展,坚持科学、人文的协调发展。”这六个坚持,贯彻理性发展观,努力推进学院各项事业的进步。(动物科学学院)