女教职工的风采

发布者:系统管理员发布时间:2004-03-18浏览次数:862

三月七日上午900,全国部分省市木兰拳风采大赛在美丽的西子湖畔杭州市体育馆拉开帷幕。来自香港、上海等二十五个省市300多名运动健儿在运动员进行曲下缓缓进入会场。浙江大学湖滨校区木兰拳协会组织编排的“古典舞响扇”在开幕式上赢得了全场观众的一片喝彩。“古典舞响扇”由30人参加,当演员头带瓜皮帽、身穿红背心、手持木兰扇、甩着大辫子、英姿勃发、风流倜傥,一出场立刻令台下的观众眼前一亮。别具一格的服装,加上扇子的张、合、翻、转,演员们时而刚劲洒脱,时而飘逸如飞,刚柔相济的精湛表演,给现场的观众留下了深刻的印象。“台上十分钟,台下十年功”,开幕式上成功的演出是演员们克服了不少困难,团结一心共同努力的结果,同时也充分展现了浙江大学女教职工的健康活力和风采。(湖滨校区工会办)