关于筹建浙江大学教工管弦乐协会和管弦乐团的通知

发布者:系统管理员发布时间:2004-03-15浏览次数:1262

浙江大学乃人文荟萃之地,在新的形势下如何创建一流的校园文化,丰富浙江大学的文化内涵,如何传承求是精神,进一步增强学校的凝聚力,已经成为学校发展的热门话题。在党的“十六大”提出的全面建设小康社会发展目标的鼓舞下,丰富自身文化生活,全面提高生活质量,追求人的全面和谐发展已经成为学校广大教职工新的需求。

在这种形势下,我们认为筹建浙江大学教工管弦乐协会和管弦乐团的时机已经基本成熟。为了做好筹备工作,拟在全校教职工中进行摸底调查。

凡我校教职工,只要能按谱演奏某种西洋管弦乐器(或民族器乐、打击乐),愿意参加业余文化活动,愿意以乐会友,愿意参加业余训练者,均可报名参加。

报名方式采取推荐和自荐相结合,希望各院级单位工会做好推荐工作,为学校文化建设添砖加瓦。有兴趣参加者可到各院级工会文艺委员处领取报名表,或从网上下载表格,填后送交(传真)校工会文艺部,亦可直接到校工会报名。

校工会文艺部电话(传真):87951747

E-mail:  maxiao@zju.edu.cn

附报名表样式(Word格式)

浙江大学工会