校女教职工委员会举行划船比赛

发布者:系统管理员发布时间:2004-03-08浏览次数:1070

为了纪念“三八”国际劳动妇女节,展示我校女教职工的巾帼风采,35,校女教职工委员会在华家池举行了划船比赛。全校共有33支队伍,近200位女教职工参赛。

比赛当日,尽管天公不作美,华家池里风大浪急,但参赛的女同胞们信心十足,情绪高昂,她们奋力拚搏,齐心协力,在大家的共同努力下,圆满完成了这次比赛任务。经过激烈角逐,最后,分析测试中心代表队技高一筹获得比赛的第一名;生科院代表队仅以0.03秒之差屈居亚军;浙医二院代表队获得第三名。获得四到八名的代表队分别是:后勤集团代表队、城市学院代表队、动科院代表队、浙医一院代表队、信息学院代表队。

为了备战这次划船比赛,各院级工会女工委非常重视,各自派出精兵强将,力争好成绩;有的队还专门抽出时间或比赛当日早早来到华家池实地练习。

华家池校区党工委副书记曹列锋观看了比赛。校工会副主席魏海鹰、副主席马晓微比赛结束后为获奖选手颁奖。(本刊记者)