华学池子弟小学的办学条件得到较大改善

发布者:系统管理员发布时间:2004-02-19浏览次数:781

半年前还是晴天细沙飞扬,雨天泥土陷鞋的草场和简陋的教学设备,如今已建成色彩搭配显眼的塑胶草场和配置多媒体设备的教室,使华学池校区子弟小学的办学条件得到了较大改善.望着崭新的草场,先进的设备,使子弟小学的老师、学生不会忘记去年六一儿童节前夕,学校党委副书记、工会主席庞学铨带领校办、校工会、人事部、组织部、后勤管理部、后勤集团公司等部门领导走访慰问子弟小学的情景。

在走访慰问的座谈会上,庞书记首先对子弟小学几年来的工作和所取得的成绩给予充分肯定,同时详细询问和听取了子弟小学的工作汇报和目前办学所遇到的困难,特别是提到几年来始终反映但一定没有得到解决的泥土草场和简陋的教学设备时,庞书记当即表示学校要尽快改善子弟小学的办学条件,并要求有关职能部门全力支持帮助解决。在华学池校区党工委等有关部门领导的关心下,去年在学校没有预算的情况下,挤出70多万元资金,建成了全新的塑胶操场和有多媒体设备配置的六个教室,目前已正式投入使用。操场的建成

大大改善了小学体育课、活动课的教学条件,为孩子们提供了安全、卫生的活动场地。多媒体教室的建成给新课程改革的实施提供了最基本的硬件保证。看到子弟小学办学条件的改善,许多学长高兴地说:孩子高兴、家长放心,学校实实在在为我们教职工办了一件大好事,大实事啊!(金建国)