玉泉校区举行教职工迎新年联欢活动

发布者:系统管理员发布时间:2004-01-19浏览次数:929

1230日下午,玉泉校区教工活动中心音乐厅张灯结彩,喜气洋洋,一年一度的玉泉校区教职工迎新年联欢活动在这里举行,来自玉泉校区各学院的200多名教职工代表参加了活动。

本次联欢活动是由玉泉校区党工委、管委会、玉泉校区工会办为丰富教职工节日文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛、感谢广大教职员工为学校一年的辛勤工作而举办的一次联欢活动。

联欢活动得到各学院的积极响应,各学院纷纷拿出了自己的拿手节目,为联欢活动献上了精彩的文艺表演,有后勤集团幼儿园献上的动感十足的舞蹈、有瑜伽健身班的女同胞们为这次联欢活动特意排练的瑜伽健身操、当然少不了我们学校的顶级歌手孔寒冰表演的歌曲、还有越剧、京剧、独舞等,整个联欢活动节目纷呈,游戏节目更让人忍俊不禁。还有丰富的抽奖更让人“惊心动魄”??我的新年运气怎样?大奖可是由杭州罗美婚庆摄影机构提供的价值888元的全家福二套。不过奖品多多,为感谢大家一年的辛勤工作,组织者准备了丰富的奖品,中奖率可是100%,每个人都拿到了一份奖品。

联欢会上大家一边看着精彩的节目,一边互道着新年的问候,共同祝愿我们浙江大学在新的一年更加辉煌!

玉泉校区党工委书记、管委会主任杨敬正老师、校工会常务副主席魏仲权老师、校工会副主席任满根老师、副主席马晓微老师参加了联欢活动,并代表学校向教职工们致以了最诚挚的新年问候。(小俞)