华家池校区召开工作总结会议

发布者:系统管理员发布时间:2003-12-23浏览次数:833

为了总结交流快要过去一年的工作,12月9日上午,华家池校区党工委和校区工会办召开了所在校区学院分管工会工作的书记、工会主席、校区派出机构负责人会议。会议由校区党工委副书记曹列锋同志主持。校区党工委书记蔡立三同志出席会议并讲了话。蔡立三同志在讲话中首先感谢校区各学院及各派出机构一年来的辛勤工作和取得的可喜成绩,他说:在即将过去的一年里,在学校党委、行政的正确领导下,华家池校区所在五个学院在教学、科研、学科建设等方面又取得了令人瞩目、令人鼓舞的成绩。这些成绩的取得是在学校党委和行政的正确领导下,依靠广大教职工共同努力,共同拼搏得来的,同时他还希望农科学院的广大教师要再接再励,争取明年取得更好的成绩。要求校区各派出机构的干部,要积极努力地为学院的教学、科研、学科建设等方面做好服务工作,共同为创建世界一流大学而努力奋斗会上农学院党委书记、工会主席楼成礼,生物系统工程与食品科学学院党委书记赵文波,动物科学学院党委书记金佩华,及宿管中心主任杨春华,房产中心主任陈志银等先后发言,他们分别介绍了各自学院及单位在教学、科研、学科建设等工作情况及所取得的成绩。大家表示,浙江大学的发展已经进入了良性循环轨道,我们一定要紧紧抓住这一有利时机,以党的十六大精神和三个代表重要思想为指导,努力做好各项工作,早日把我校建设成为具有世界先进水平的一流大学。(华家池校区金建国)