华家池校区青年教职工足球赛落幕

发布者:系统管理员发布时间:2003-12-04浏览次数:901

为配合学校工会开展的全民健身月活动,提高青年教职工的身体素质,由华家池校区工会办、生命科学学院、农业与生物技术学院、环境与资源学院、生物系统工程与食品科学学院主办,校区工会办、生命科学学院工会承办的“华家池校区青年教职工足球赛”在1123日拉开序幕,校工会副主席马晓薇老师出席并致辞,华家池校区工会办和各学院工会领导等出席开幕式,开幕式后马主席与生命科学学院张永华副书记分别为当天的两场比赛开球。通过激烈比赛,生命科学学院代表队以全胜的战绩荣获冠军,生物系统工程与食品科学学院代表队和农业与生物技术学院代表队分获二三名。比赛于1130日下午在华家池校区田经场拉下帷幕。闭幕式上,校区工会办主任金建国老师、生命科学学院副院长兼工会主席蒋德安教授及兄弟学院工会负责人分别为取得前三名的运动队颁奖。(生命科学学院工会)