华家池校区举行教职工拔河比赛

发布者:系统管理员发布时间:2003-12-04浏览次数:874

为了积极配合校工会开展全民健身月活动, 提高教职工健康水平,进一步丰富校区教职工的业余文化生活,  11月20日下午华家池校区工会办在校区体育馆举行了教职工拔河比赛,共有9支男队,11支女队参加比赛,校工会常副主席魏仲权到场讲话并观看比赛。

这次比赛得到校区各学院、各派出机构的大力支持,校区所在各学院全部组队参加比赛,许多派出机构联合组队也参加比赛。特别是动物科学院这次比赛非常重视,院党委书记金佩华、副书记潘炳龙亲临赛场为队员们加油、鼓劲.还有环资学院党委副书记赵启泉等许多学院和派出机构的领导都到场观看,有的还亲自参加比赛。

经过2个多小时紧张激烈对抗,农学院、生科院分获男队冠军和亚军;动科院、校区保卫部联合队分获女队冠军和亚军。(华家池校区工会办)