党员倾情奉献 共建绿色社区

发布者:系统管理员发布时间:2003-04-03浏览次数:1291

??环资学院学生党支部开展绿色社区共建活动

为了学习、宣传、实践三个代表重要思想,更好地把三个代表思想体现在实践这一环节,做到学习科学文化知识与投身社会实践的统一,把学生党员的先进性具体体现到实处。环境与资源学院学生党支部结合保持共产党员先进性教育活动的具体内容, 继3月26日与全国学雷锋标兵孙秋开展一次沟通活动后,于2003年3月29日上午在华家池校区老校门口开了一次奉献活动??与华家池社区党支部共建绿色社区。华家池社区系江干区唯一一个以高校为依托的社区,正大力筹备绿色社区的建设。为了使绿色社区的建设更加顺利地开展,也为了让社区居民绿色环保理念的更加深入,从思想上和行为上都能实现绿色生活、绿色文明、绿色社区,环资学院学生党员与华家池社区干部一起开展了共驻共建 资源共享 携手打造绿色社区为主题的贴近社区居民生活的丰富多彩的系列活动,如废旧电池以旧换新、绿色环保知识讲座、绿色环保知识竞赛、绿色承诺卡签名及发放等等,积极贡献自己的一份绵薄之力,受到了社区居民的好评。(环资学院)