玉泉校区女高知庆“三八”春游活动

发布者:系统管理员发布时间:2003-03-13浏览次数:1339

3月7日?8日,是霪雨后久违的艳阳天,玉泉校区部分女高知庆“三八”春游活动适时举行。这次参加活动的是玉泉校区所属学科性学院中副教授以上的40多位女高知,她们都来自教学、科研第一线,平时都少有闲暇。这次因校区工会办的组织,姐妹们聚在一起,不管是认识的,还是不认识的,都有说不完的家常。

二天中,女高知们游览了晋云仙都的鼎湖峰、小赤壁、芙蓉峡等主要景点。仙都美丽的自然风光深深吸引了女高知们,使她们在游览自然风光的同时身心也得到了彻底的放松,难怪许多女高知说,这两天是我最开心的日子,我把所有一切都抛到了脑后。

7日晚,女高知们在下榻宾馆举行了联谊晚会,大家在载歌载舞,尽情欢笑的同时,还相互介绍了各自的工作情况和研究方向,为相互间的协作发布了信息。(玉泉工会办)