罗玛琳达大学与医学院合作开展护理学教育项目

发布者:系统管理员发布时间:2003-01-09浏览次数:1644

罗玛琳达大学与医学院合作开展护理学教育项目于20021231日上午在湖滨校区三号楼正式签约。合作的目标是通过罗玛琳达大学指导美式护理教学和培训,为医学院护理系及附属医院护理部培养更多高层次护理人才。此次合作项目将对医学院护理学科的建设和发展起到很大的推动作用。

上午11时,罗建红副院长代表医学院与罗玛琳达护校校长HELEN KING正式签约。来茂德副校长、医学院领导、护理系有关负责人以及罗玛琳达大学执行校长RICHARD HART等来宾出席了签字仪式。

下午,潘云鹤校长高兴地接见了罗玛琳达大学执行校长RICHARD HART一行,在融洽的气氛中宾主双方相互表达了对合作成功的美好祝愿。下午三时,在玉泉校区邵科馆举行了正式签约仪式,潘云鹤校长出席了仪式并在备忘录上签字。

我校与罗玛琳达大学就开展医学科学教育合作签定了谅解备忘录,标志着双方就共建新型医学教育平台达成共识。

(医学院)