农学院召开班主任工作经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2002-12-26浏览次数:1402

1225日上午,农学院召开了班主任工作经验交流会,会上各位班主任分别对如何开展班主任工作、加强与学生的交流沟通、如何对学生起正确的引导以及如何帮助解决学生的困难等具体问题谈了自己的看法和体会.此外大家还对如何开展班主任工作的考核、评估、奖励等方面也进行了广泛的探讨与交流。会议由学院党委赵建明副书记主持。

朱军院长、曹家树副院长参加了交流会并分别对各位班主任所做的工作给予了充分的肯定,同时结合目前学院的改革与发展强调了进一步做好班主任工作的重要性,并希望本次交流会能为大家开展工作提供一个经验交流的平台,为学院制定和出台一些有利于班主任开展工作的政策和措施提供依据。

(农学院)