生工食品学院召开西藏学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2002-11-06浏览次数:1681

11月2日下午,生工食品学院在紫金港校区丹阳学园召开食品科学与工程专业西藏班学生座谈会,副院长何国庆教授主持会议。校党委统战部副部长李玲娣、教务部副部长颜洽茂、学院副院长何勇,以及紫金港校区教务办、丹阳学园、白沙学园负责人等应邀出席了会议。参加会议的还有食品专业导师组长和联络员。

何国庆副院长代表学院对10名西藏学生报读浙江大学食品科学与工程专业表示欢迎,他向学生们介绍了食品学科国内外发展趋势,以及根据西藏的特点,把传统的食品制造和现代工艺相结合的方法,勉励学生克服困难,发奋学习,学成后为家乡建设作贡献。并祝愿同学们在浙大渡过美好的大学生活;颜洽茂副部长介绍了学校有关教学方面的情况,希望同学尽快适应新环境,发扬浙大"求是创新"的精神,对自己高标准、严要求,努力完成自己的学业。

座谈会上同学位介绍了西藏的风土人情,求学经历,到浙大二周以来学习、生活上的情况,气氛融洽。有关部门对学生提出的问题当场作了解答。(教学科)