机能学院召开党支部工作经验交流及研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2002-10-16浏览次数:2276

为迎接党的十六大的胜利召开,2002927日下午,机械与能源学院党委在梅家坞召开了教工党支部委员参加的“党支部工作培训、经验交流及研讨会”。

会议由院党委书记邱敏秀主持,她首先通报了学校、学院近期发展情况,并结合校、院的教学改革、新校区管理、学科建设、人才工程等中心工作,以“三个代表”的重要精神为指导,对全面提升党员的理想信念、维护校园稳定、党支部建设和思政工作创新作了动员和布置;院党委副书记张为鄂、陈炯就研究生、本科生政治思想工作、一、二年级的导师制以及党支部工作职责作了介绍;机电所党支部书记李伟介绍了支部工作的先进经验;党委组织委员王忠明就学院党员发展和党费收缴情况作了小结和布置。

与会者就如何学习机电支部经验,联系本单位工作实际、进一步提高支部生活质量,充分发挥党员的模范作用,进一步做好优秀中青年骨干教工的党员发展工作,进行了热烈的讨论。委员们为学院的科研、教学工作进一步发展、为基层支部创新工作,提了许多建设性的建议,大家认为这次会议的确达到了“通报情况、交流经验、明确职责、统一思想、开拓创新、鼓劲励志”的宗旨。(机械与能源工程学院)