旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

玉泉校区关于举办院级工会拔河比赛和跳绳比赛的通知

发布时间:2003-11-13 00:00:00   来源:玉泉校区   作者:worldwariii   访问次数:1157

 

玉泉校区各院级工会:

为配合我校全民健身活动月的开展,提高广大教职工的身体素质,玉泉校区党工委、管委会和玉泉校区工会办决定举办本校区院级工会拔河比赛和跳绳团体比赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间地点:

时间:2003125日下午130拔河比赛、跳绳比赛同时进行。如遇天雨顺延一周。

地点:玉泉公体部健身房前篮球场。

二、参加对象:

1.玉泉校区工会办联系的院级工会都可以组队参赛;

2.参赛队员必须是本校的工会会员,并隶属于所代表的院级工会。参加比赛时须查验工作证或会员证。

三、比赛办法:

1、每个院级单位可组织拔河代表队和跳绳代表队各一队,每队可报20名队员(跳绳、拔河可以兼报)。

2、拔河比赛每队上场82女(至少两名女队员),比赛过程中每局之间可换人。跳绳比赛每次上场52男(至少两名男队员,其中2名摇绳手,5名跳绳队员),比赛中允许换人,场上不足7人(含2名摇绳手)时不计个数。拔河和跳绳比赛中所有替换队员都必须是报名单上人员。

3、拔河比赛采用三局两胜、单淘汰赛制。跳绳比赛按每队3分钟时间内跳的个数多少决定名次;个数相等的队,则并列名次。

4、请将报名单于123日下午下班前送玉泉校区工会办。124日下午300在校工会会议室召开领队会议,请准时参加。

四、奖励办法:

两项比赛均取前八名予以奖励(其中拔河比赛冠军一名,亚军一名,并列第3两名、并列第5四名),未获名次的队发给参赛奖。 

玉泉校区党工委、管委会

20031113

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 4059572位访客   技术支持:创高软件