旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

童心撞华诞,一起“六”一圈——浙江大学首届亲子嘉年华活动通知

发布时间:2019-05-27 20:02:19   访问次数:729

         2019年是新中国成立70周年,也是浙江大学建校122周年,为弘扬爱国主义精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,向新中国成立70周年华诞献礼,同时树立爱校荣校的求是创新精神浙江大学工会联合公共体育与艺术部、紫金港校区管委会在“六一”国际儿童节即将来临之际,为广大教职工子女打造集艺术性、创新性、欣赏性、互动性、童趣化于一体的首届亲子嘉年华活动。

    浙江大学首届亲子嘉年华活动将以寓教于乐的方式在孩子们心中深植爱党爱国的深厚情感,润物无声地传承强国文化,使孩子充分感受到节日的快乐、家长的关爱、祖国的伟大,体验爱与被爱的幸福与快乐,从而度过一个幸福、难忘、有意义的“六一”儿童节。

活动主题: 童心撞华诞,一起“六”一圈

活动时间: 61 9301600

活动对象: 1-14岁亲子家庭(浙大教职工子女、浙江大学附属幼儿园、浙大下属各集团单位职工子女。)

活动内容:

一、亲子活动区(1-6岁)

亲子活动馆

低龄幼儿自主玩耍区域,教师固定时间举行爬爬大赛,所有参赛宝宝有奖状。

小小运动员

每位参加的幼儿在入口处穿上运动装备, 挑战完区域内的多个关卡(跳跃-钻爬-平衡-S 跑-攀爬-投掷),完成运动调整。

小小科学家

每位参加的幼儿完成科学小实验:火山爆发(酸碱综合反映、醋和小苏打),消失的字(氧化还原反应),非牛顿液体(剪切稀化现象)等

小小设计师

每位参加的幼儿设计贺卡黏贴画或者一束手工小花,完成后可以将作品送给家人。

小小飞行员

mini无人机展示体验,每位参加的幼儿可以领取一份飞机模型,根据指示进行拼装制作飞机成品。

小小木创师

每位参加的幼儿在入口处领取一份木工基础材料,组装制造完成木工装置。

 二、亲子体验区

1、VR游戏体验:VR太空舱,高空救猫,擎天柱合体

2、CS野战营:野外露营,安全急救,CS电子枪射击

3、亲子互动:蛋壳栽培,棒球九宫格,双剑合璧

4、乐高游戏区:愤怒的小鸟,桌面足球,迷宫

5、童年照相馆

6、击剑、滑雪区(适合年龄6-14岁)

7、爱心义卖区

活动现场还有一场由浙江大学幼儿园小朋友带来的精彩演出哦!

活动地点:浙大紫金港校区风雨操场一楼篮球馆

 2.jpg

报名方式:选择参与时间段,扫描对应二维码,填写儿童姓名和陪同家长人数,即报名成功,每个二维码限报400名(儿童),先到先得。活动现场按照报名时的姓名兑换入场券方可入场,每一名前来的儿童都可以获得一份伴手礼哟~


3.png

61日上午场)

4.png

61日下午场)


协办单位:腾讯教育、浙大后勤启桢教育等

更多惊喜,值得期待!

温馨提醒:为给来参加活动的教职工及子女更好的体验感,活动场地实行限额进入,一名儿童最多有2名家长陪伴。如有其他事宜疑问,可拨打0571-88208082 潘老师

                              

浙江大学工会

浙江大学公共体育与艺术部

                               浙江大学紫金港校区管委会

                                   2019527



 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3993355位访客   技术支持:创高软件