旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

浙江大学工会“与孩子共同成长”系列之“育儿课堂”开讲啦!-----成长的烦恼特辑

发布时间:2019-05-20 09:06:58   访问次数:369

     

个子矮 、发育早、长得胖,这些成长的烦恼你有吗?

 

春夏之际正是孩子健康成长的最佳季节,小朋友们或多或少都会有一些成长的烦恼,家长们也在困惑为什么我家孩子比别的孩子个子矮、发育早、体重重呢?这些问题有什么危害?平时应该注意什么? 应该怎么办?

           浙江大学工会“育儿课堂”特邀浙江大学医学院附属儿童医院内分泌专家董关萍主任就身高、肥胖、青春期等儿童内分泌相关问题做专题讲座,帮助家长们更好地应对孩子的 “成长的烦恼”,并针对孩子发育过程中的问题进行面对面答疑。

 

【嘉宾介绍】

 董关萍:小儿内分泌专家、主任医师,中国医师协会青春期医学专业委员会委员,浙江省生长发育质量控制中心常务副主任。专业擅长:儿童矮小症、性早熟、肥胖症、糖尿病、甲状腺和遗传性疾病的诊断与治疗。

【时   间】2019年5月23日周四 15:00-17:00

【地   点】浙大紫金港校区安中大楼

建工学院二楼教工之家

【报名通道】本次讲座主要针对校内6-12岁儿童家长,为了保证更好的参与效果和答疑时间,请老师们扫取二维码提前报名,也欢迎教职工家属参加。

联系人:校工会 楼华 87951470

带上你的养育困惑,和我们相约“育儿课堂”吧!

      

                                                                                        浙江大学工会

                                                                                        2019年5月20日

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3993485位访客   技术支持:创高软件