旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

校工会关于组织“健康玉泉•毅起走”活动

发布时间:2018-06-11 11:22:01   访问次数:794

   党的十九大报告指出,“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。”为了倡导健康生活、运动强身的理念,为了丰富广大教职工的业余生活,校工会玉泉校区办公室、玉泉校区管委会联合组织“健康玉泉•毅起走”的户外健步走活动,一起走近大自然,强身健体。现将有关事项通知如下:

   一、活动时间:6月16日(周六)7:30——13:00

    二、参加人员:爱好户外运动、玉泉校区工作的工会会员

    三、活动线路:玉泉校区坐车出发,从上天竺开始步行至之江校区约7公里山路(梅灵隧道北口“天外第一桥”——十里锒铛——龙井村(2KM)——九溪十八涧——九溪烟树(2.5KM)——之江(2.5KM))。

图片.png

    四、活动注意事项:

   1、活动当日7:30在玉泉校区毛主席像集合出发。

    2、本次活动限报45人先到先得,额满为止,参加者应具备一定的锻炼基础。

    3、行至之江校区钟楼签到、合影、统一食堂用午餐。

   4、预计当日温度为22——28度,天气炎热,请注意防暑、补水等降温工作,活动提供每人2瓶饮用水。

    5、毅行活动如碰到问题大家协商解决,如意见无法统一,由带队人根据情况决定,大家必须服从带队人的管理,活动中听从指挥。

    6、准备垃圾袋,沿路严禁随意抛弃垃圾。除了脚印,什么都不留下;除了照片,什么都不带走。 

    7、高强度活动前一定要休息好,戒酒戒熬夜,修剪你的脚指甲。 

    8、户外活动应发扬团队精神,途中留意同伴情况,危险地段互相提醒或协助通过。无论什么时候,一旦觉得事情应付不来,就要讲出来。

    9、迷路时应原路折回,或寻找避难处静待救援;除保持体力外,并安抚其它队员平稳情绪。 

    五、活动报名

    本次活动报名截止到6月13日(周四)下午5点,以收到短信确认为准。报名网址: http://zdgh.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=522&object_id=426471    
咨询电话:87952763 王老师。

 

   【责任声明】:本活动为相约同行自助旅游活动,并有一定的危险性,参加者均视为具有完全民事行为能力人,能自行承担产生的后果负完全责任;属结伴同游性质,自愿参加!同行参加者必须告知家人本次活动的内容和自己应该承担的责任,对自己的安全负责,特此声明。

  

                  

  校工会玉泉校区办公室

                              玉泉校区管委会

                              求是户外俱乐部

                                 2018.6.11


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2734972位访客   技术支持:创高软件