旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

关于举办2018年浙江大学教职工气排球比赛的预通知

发布时间:2018-06-05 15:40:17   访问次数:880

各院级工会:

为丰富我校教职工文体生活,增强健身意识,激发工作活力,促进院级工会之间的友谊交流,经研究,拟举办2018年浙江大学教职工气排球比赛。现将有关事项预通知如下:

一、比赛地点:

紫金港校区风雨操场(暂定,具体见正式通知)

二、比赛时间:

2018年11月上中旬(暂定,具体见正式通知)

三、比赛项目和办法:

1.比赛参照中国排球协会审定的《气排球竞赛规则(2017-2020)》。

2.比赛采用五人制混合赛(上场5人,场上至少2名女队员)。

四、组队要求:

1. 凡我校在册本级工会会员均可代表所属单位参赛;每位会员只能代表所属一个单位的一支队伍参赛。身体健康状况不佳者不宜参赛。

2. 以院(系)和企事业工会为单位组队参赛,每个院级工会原则上只能组建一支队伍参赛(由于机关工会承办本次气排球比赛,故机关工会参赛队伍数量视院级工会报名情况再定)。工会会员数少于100人(含)的单位可联合组队,100人以上的单位须独立组队,请各单位做好各自参赛队员的资格审查工作。

3.退役的专业运动员以及从事排球教学工作的教师不参加比赛。

4.各队可报:领队1名、教练1名,运动员6-8名(含替补)。其中女运动员至少2名。

    5.每场比赛报到需出示有效校园卡或盖有浙江大学工会委员会公章的工会证。

6.若比赛过程中出现有违反参赛资格等情况,一经查实,即取消当场比赛资格。

五、录取名次和奖励:

比赛取前8名,发放奖牌和荣誉证书;取参赛队的前三分之二发放奖金。

六、培训报名:

校工会将于6月15日(周五)晚18:30在紫金港校区风雨操场气排球场举行赛前培训,请各院级工会选派2名骨干参加,并填写《2018年浙江大学教职工气排球比赛规则培训报名表》(见附件1),于6月14日(周四)17:00点前报送,联系人:雷振伟,电子邮箱:leizhenwei@zju.edu.cn,电话:88206085。

 

培训老师简介:

陈小珍,女,浙江大学公共体育与艺术部副教授,排球一级裁判。多次参与国际、国内排球竞赛工作,浙江大学一线排球教学三十多年,多次带队参加浙江省大学生排球比赛,均获冠军。编写多部排球教学教材。代表浙江省钟声体协参加了第一届省级机关气排球比赛,参与浙江省气排球协会理事工作。

刘利光,男,浙江大学图书馆馆员,排球裁判国家二级,气排球裁判国家一级。

 

校工会

校机关工会

2018年6月4日

 

附件1:

      2018年浙江大学教职工气排球比赛规则培训报名表

 

参加培训单位:                  联系人:                 手机:             

姓名

性别

手机

备注

1





2





 


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2734972位访客   技术支持:创高软件