旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

关于举办2018年浙江大学教职工乒乓球团体赛的通知

发布时间:2018-05-03 13:50:29   访问次数:1450

 

各院级工会:

为丰富校园文化生活,增进教职工之间的交流,促进教职工积极参加体育锻炼,进一步提高教职工乒乓球水平。经商议,定于5月17~19日举办2018年浙江大学教职工乒乓球团体比赛,本次比赛各队(甲级队)成绩将纳入校运动会团体总分。本次比赛根据2017年比赛成绩,分甲、乙级队进行(甲级队名单见附件1,其他队伍为乙级队)。请各院级工会认真做好组织和报名工作。现将有关事项通知如下:

一、比赛地点:

玉泉校区邵逸夫体育馆

二、比赛时间:

5月17日18:30 开始乙级队小组循环赛

5月18日18:30 开始甲级队小组循环赛

5月19日8:30 甲、乙级队淘汰赛至比赛结束

三、比赛项目和办法:

1.比赛采用五盘三胜制,小组赛需五盘打满。每盘比赛采用三局两胜制,每局比赛采用十一分制。

出场顺序为:

(1)男子单打    (2)女子单打   (3)混合双打

(4)男子双打  (5)男子单打

2.每场比赛中,每位选手限上场一次比赛,不能兼项。

3.女队员可以参加男子的比赛,反之不可。

4.根据报名情况,第一阶段甲乙级队分小组循环,各决出本级前8名进入第二阶段;第二阶段淘汰加附加赛,决出1-8名。

5.比赛采用中国乒乓球协会编译的国际乒联2011年的《乒乓球竞赛规则》。

6.比赛使用红双喜D40+新材料白色乒乓球。

7.具体场次安排及出场顺序在正式比赛前一天通知。

四、组队要求:

1. 凡我校在册本级工会会员均可代表所属单位参赛;每位会员只能代表所属一个单位的一支队伍参赛。

2. 以院(系)和企事业工会为单位组队参赛,参赛运动员多的单位可以组织多支参赛队,取名次高的参赛队积分。工会会员数少于50人(含)的单位可联合组队,50人以上的单位须独立组队,请各单位做好各自参赛队员的资格审查工作。

3.退役的专业运动员以及从事乒乓球教学工作的教师不参加比赛。

4.各队可报:领队1名、教练1名,运动员7-9名(含替补)。其中女运动员至少2名

    5.每场比赛报到需出示有效校园卡或盖有浙江大学工会委员会公章的工会证。

6.若比赛过程中出现有违反参赛资格等情况,一经查实,即取消当场比赛资格。

7.要求统一着装(建议不购买白色队服)。

五、录取名次和奖励:

1.根据比赛结果将给予部分奖励。

2.甲级队团体赛根据成绩,取前8名,按“9,7,6,5,4,3,2,1”的积分计入浙江大学2018年综合运动会各单位总分。

3.本次比赛的甲级队后四名将参加下一年度的乙级队比赛,本次比赛的乙级队前四名将参加下一年度的甲级队比赛。

六、报名:

各参赛队请将电子报名表(见附件2)于5月13日17:00前发送至leizhenwei@zju.edu.cn。联系人:雷振伟,电话:88206085。

七、领队会议:

5月16日(周三)15:00在紫金港校区纳米楼330会议室召开领队会议。

八、本规程由浙江大学工会与公共体育与艺术部负责解释。


附件1:2018年浙江大学教职工乒乓球团体赛甲级组队伍.docx


附件2:2018年浙江大学教职工乒乓球团体比赛报名表.docx

                           

 

 

                                浙江大学工会

                               浙江大学公共体育与艺术部

                               浙江大学教职工乒乓球协会

                                  2018年5月3日


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2683308位访客   技术支持:创高软件