旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

玉泉校区女教职工庆“三八节”杨公堤健步走活动通知

发布时间:2018-03-05 13:17:16   访问次数:1500

玉泉校区各院(系)级工会:

    为庆祝三八国际劳动妇女节,玉泉校区工会办定于3月9日(周五)下午举行漫步杨公堤,走近茅家埠的健步走活动,邀请女同胞们一起踏春游。现将有关事项通知如下:

    一、活动时间:3月9日13:00——15:00

    二、线路:玉泉校区正门口出发,行至杨公堤→沿金溪山庄一侧,顺杨公堤前行→至郭庄斜对面的卧龙桥(第三座桥)→右转入茅家埠公园内[入口有提示]→向“都锦生故居”方向行走→在“玉涧桥”不到的“一镜芳香”亭子内领取活动券→自行回校。

    三、参加人员:玉泉校区上班的在职女教职工。

    四、注意事项:

⒈本次健步走活动全程往返5公里左右,约需1个半小时。

  ⒉从玉泉校区到茅家埠交通复杂,车辆密集,请大家务必遵守交通规则。过马路时要走人行横道线,看清来往行驶车辆,确保安全通行。

  ⒊“报到处”设在茅家埠的“一镜芳香”亭内,一律凭证发放活动券,请务必随带本人校园卡或工会会员证,现场将进行刷卡、登记,谢绝代领。

      五、入口处提示图片:

   IMG_7044 (1).JPG

  六、去年活动照:

3.png  1.jpg

                                            浙江大学工会玉泉校区办公室

                                              2018年3月5日

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2964027位访客   技术支持:创高软件