旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

关于举行“浙江大学迎新年摄影展—— 山水诗行”的通知

发布时间:2017-12-25 13:26:11   访问次数:1746

  “云青青兮欲雨, 水澹澹兮生烟,”山雨初霁、浸润江南,青山叠翠、薄雾轻绕、涧中瀑飞,万物为之一新,有如世外桃源,空灵的山水,飘逸的烟云……如诗、如画、如梦、如幻。

    辞旧迎新之际,校工会特举办迎新年摄影展——山水诗行。

    青山行不尽,绿水去何长。摄影师叶文龙的《山水诗行》系列作品,蕴蓄着对社会、自然、文化境遇的反馈,是一种经过演化的新山水图像,给予我们溯源、静思、回味、反观的视觉体验。


(一)展览地点:浙江大学紫金港校区校友活动中心二楼展厅

(二)展览时间:2017年12月26日-2018年1月10日  9:00-17:00

(三)主办单位:浙江大学工会

   承办单位:浙江大学摄影学会

   特别鸣谢:浙江大学发展联络办公室

附:叶文龙先生简介

叶文龙,1979年9月生于温州雁荡山

中国民主建国会会员,民建中央画院院士

中国摄影家协会会员

中国摄影家协会商业摄影委员会会员

清风徐来”摄影公益培训创始人

第22届、25届中国摄影艺术展金奖,26届评委会推荐佳作奖(连续五届国展获奖)。浙江省首届摄影金像奖,浙江省首届十佳摄影师,浙江省首届摄影新峰人才。第七届“影像中国”最佳风光摄影师,2011珠峰全国摄影大赛金牌。台州市政府“四个一批人才”,台州市政府四、五、七、八届“曙光奖”。

 

叶文龙老师摄影作品欣赏(部分)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2474149位访客   技术支持:创高软件