旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

关于举办“西迁记•我们的求是爱情”单身教职工交友活动的通知

发布时间:2017-06-02 16:20:36   访问次数:1585

    在刚刚过去的5月,共青团中央书记处常务书记贺军科表示,大龄未婚是中国青年迫切关注的重大问题,要积极通过媒体和各组织开展教育,帮助青年树立正确婚恋观;联合社会青年组织多开展便于青年交往的活动,并协调和推动司法部门来规范婚介服务,从而帮助青年人找到合适伴侣。

作为一直致力于弘扬社会主义文明新风、推动我校精神文明建设,服务青年教职工婚恋需求的校工会青工委积极搭建青年教职工交流平台,拓宽青年教职工交友渠道,不断推出多层次,丰富多彩的交友活动,为青年教职工提供支持和帮助。活动安排如下:

 

活动主题:西迁记——求是爱情的长征旅程

活动时间:610日周六下午

活动地点:浙大紫金港校区蒙民伟楼思想咖啡吧

报名方式:扫描下方二维码报名(也可关注浙江大学工会微信公众号参与报名)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2241989位访客   技术支持:创高软件