旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

关于开展浙江大学妈咪暖心小屋“孕妇课堂”的通知

发布时间:2017-05-27 14:32:01   访问次数:659

    
    怀胎十月,孕育健康宝宝的成功终点就在眼前。您是否有一些些紧张,想知道胎儿何时“瓜熟蒂落”?分娩前的征兆有哪些?什么时候该去医院?分娩前家属可以做哪些配合?临产前孕妇吃什么好呢?什么是产程?需要多久?分娩环境又是怎样的?如何让宝宝吃上优质母乳?……
    在六一儿童节来临之际,为方便浙江大学教职员工就近聆听“孕妇课堂”,校工会特别邀请了浙江大学医学院附属妇产科医院产科科护士长马冬梅老师,就“快乐产房,舒适分娩”和“母乳喂养”等专题科普讲座,为广大孕妇就孕期常见问题答疑解惑。
    一、时间:531日上午10:30-12:00
    二、地点:浙江大学妈咪暖心小屋(医学院综合楼311室)
    三、嘉宾简介:
      马冬梅:浙江大学医学院附属妇产科医院产科科护士长,副主任护师
       学术兼职:中国妇幼保健协会助产士分会秘书长
            浙江省护理学会科普专业委员会委员
            浙江省新生儿复苏培训师资
            浙江中医药大学护理学院兼职副教授
    从事妇产科的临床护理工作近三十年,有丰富的临床护理和管理经验,尤其擅长正常产适宜技术的研究和危急重症的抢救。主要研究方向助产学和围产期护理保健。
 
四、活动报名
    为保证充分交流, 活动限额20名,报名请直接扫二维码
     联系人:校工会 张鸯 88206038/18868752686
 
   十月怀胎很辛苦,孕妇课堂来助您!
 

 

浙江大学工会
2017527
 

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2241991位访客   技术支持:创高软件