旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

关于推选2017年度全国五一劳动奖章候选人的公示

发布时间:2017-03-09 13:24:32   访问次数:1317

    根据浙江省教育厅、省教育工会《关于推荐评选2017年全国、省五一劳动奖的通知》要求,在各单位推选的基础上,经学校评定,推荐汪自强教授(农业与生物技术学院)为2017年全国五一劳动奖章候选人。现予以公示,公示期为39-13日。
如对以上候选人有疑问,请于313日前向工会办公室(紫金港校区纳米楼218室,电话:88206038,电子邮箱:gongh@zju.edu.cn)反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,应署报本人真实姓名,工会对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。
 
                                   校工会
     201739
 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2067327位访客   技术支持:创高软件