旧版回顾

当前位置:首页 > 通知公告

关于组织2016年暑期教职工疗休养活动的通知(更新)

发布时间:2016-07-04 10:23:03   访问次数:6236

各院(系)级工会:
为进一步充分发挥工会的组织优势,依法保障和促进教职工身心健康,体现学校保护和促进广大教职工身心健康,增强教职工的凝聚力、向心力,激发广大教职工的工作热情,更好地服务于学校事业发展,根据《关于印发<浙江大学教职工疗休养管理办法(试行)>的通知》(浙大工[2016]12号)的规定,校工会拟利用暑假时间,组织部分教职工疗休养活动。具体通知如下:
  
一、线路安排
1.横店:7月17日-20日。
2.千岛湖:第一批:7月18日-21日;第二批:8月8日-11日。
3.仙居:第一批:7月20日-23日(已满);第二批:7月25日-28日。
4.开化:第一批:7月25日-28日;第二批:8月1日-4日。
5.泰顺:第一批:8月11日-14日(已满);第二批:8月14日-17日(已满)。
6.舟山:8月14日-17日(已满)
  
二、参加人员
1.近3年获校级及以上各级各类先进模范人物(工会系统先进除外)
2.近3年即将退休的教职工。
3.各院单位长期在教学、科研、管理和服务保障一线工作,并取得良好业绩的教职工。
各院(系)级工会选送人数不超过本单位3%在职在岗人员(具体分配名额附后)。优先考虑各类校级及以上先进和临退人员。 
  
三、报名事项
各线路每批次限额28人,先报先得。如若报满,请选择其它线路和批次。
各院(系)级工会经过资格审核确定名单后,指定专人尽快将报名表(见附件)发送至lwflwf@zju.edu.cn。联系人:林文飞,88981832。
报名截止日期为7月8日17:00。
  
四、注意事项
1.根据报名人数最后决定是否成行,报名不成行的老师可选择更改至其它线路。
2.为保证疗休养安全,对身体虚弱或患有高血压或心脏病等的不宜报名参加。
3.疗休养期间需服从安排,不允许擅自离团。如有特殊情况需中途离团或不随团返回或提前结束疗休养活动的,须事前办理离团手续,经同意后方可离团,并按已享受一次休养处理,费用不退,超支自理。自由活动和放弃行程期间的安排,人身安全由其自行负责。
4.如在疗休养计划内发生突发或不可抗拒事件,行程可能出现调整或取消。
 
 
 
浙江大学工会
2016年7月1日

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2242453位访客   技术支持:创高软件