当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第3期 > 健康人生

舌尖上的教工厨艺免费培训班正式开班

发布时间:2013-03-18 10:14:40访问次数:999

    9月19日晚,为关心教职工身体健康,创建和谐健康家庭,倡导“少糖、少盐、少味精”的饮食新理念, 在紫金港餐饮中心的大力支持下,在杭州东星杭奔驰汽车公司的赞助下,由紫金港校区工会办主办的紫金港校区教职工“快乐学厨艺,学做健康菜”免费厨艺培训班在紫金港校区餐饮中心会议室正式开班。紫金港餐饮中心经理邵咏梅热情致词,她代表餐饮中心对大家参加厨艺培训表示欢迎,希望通过本次活动能提高大家的饮食品质,促进家庭健康,并推动教职工和饮食中心的交流于沟通,在大家的关心支持下,把餐饮中心办得更好。
 首期培训班采用理论和实践相结合的方式,每堂课要学会两个菜。首次课由中国高校伙食专业委员会餐饮评委、紫金港餐饮中心接待餐厅经理金种平主讲。
 教职工走进厨房学做健康菜活动,得到了老师们的积极响应,通知一出,很快就报满,报名者远远超出规定的人数。快乐工作,享受生活,在紧张的工作之余,走进厨房,为家人献上一桌健康美食,不但促进家庭和谐,更能促进身体健康,也能更好为和谐浙大的发展做出贡献。
(紫金港校区工会办)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4073354访客   技术支持:创高软件