当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第3期 > 健康人生

2012年浙江省高校“钟声杯”乒乓球团体赛在浙江大学顺利举行

发布时间:2013-03-18 10:11:40访问次数:1055

    6月9-10日,2012年浙江省高校“钟声杯”乒乓球团体赛在浙江大学邵逸夫体育馆隆重举行。浙江省教育工会主席李逸凡,浙江省教育工会副主席王卫,浙江大学发展委员会副主席陈子辰,浙江大学副校长褚健,有关兄弟院校的领导,浙江大学工会及公共体育部负责人出席相关活动。浙江大学工会副主席毛晓华主持开幕式和闭幕式。
 浙江大学工会常务副主席楼成礼代表举办单位在开幕式上致词。他向参加浙江省 “钟声杯”各高校乒乓球代表团表示热烈的欢迎。表示浙江大学一定尽心尽力为比赛提供优质服务,努力使本次赛事办出特色、办出水平,使之成为一次令人回味、令人难忘的盛会。希望通过本次比赛,各高校能收获友谊、收获健康、收获快乐!
“钟声杯”乒乓球团体赛是浙江省高校的一项传统品牌赛事,各高校积极响应,踊跃参加。本次赛事共有26个代表团,200余名运动员、教练员参加。经过为期一天半的紧张激烈的比赛,浙江大学一队勇夺桂冠,浙江农林大学、浙江理工大学、浙江水利水电专科学校、温州科技职业学院、温州大学、温州医学院、浙江树人大学分列2-8名。
 浙江省教育工会主席李逸凡在闭幕式发表了热情洋溢的讲话。指出本次高校“钟声杯”比赛圆满完成了任务,达到了活跃生活,增进友谊,共同提高的目的,是一次圆满的、成功的体育盛会。李主席向取得好成绩的代表队表示热烈的祝贺,并向承办单位及全体工作人员表示诚挚的谢意!她说,胜负是暂时的,友谊是长存的,希望大家齐心协力,为我省高校的乒乓球运动水平的提高和全民健身运动的发展做出新的、更大的贡献。
(校工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058530访客   技术支持:创高软件