当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第3期 > 校园风铃

紫金港校区工会干部首届沙龙暨“建工之家”揭牌仪式举行

发布时间:2013-03-18 09:42:22访问次数:1005

    2012年9月26日,紫金港校区各院级工会近40名工会干部共同见证了简短而隆重的“建工之家”揭牌仪式,并举行了首次校区工会干部沙龙活动。学校工会常务副主席楼成礼、建工学院党委书记陈雪芳出席沙龙并为“建工之家”揭牌。沙龙和揭牌仪式由建工学院党委副书记郭文刚主持。
 建工学院陈雪芳书记致辞。感谢学校工会对建工学院工会的支持和重视,并对大家的到来表示欢迎。并向在座的老师介绍了学院近年来所取得的标志性成绩。紫金港校区工会办俞伟东主任简要介绍了沙龙活动开展的背景和设想。
 建工学院工会主席赵阳教授介绍了学院工会建设等六个方面工作。各院级工会干部也分别作了简要介绍和交流,并参观了建工实验大厅。
 沙龙最后,校工会常务副主席楼成礼对“建工之家”的投入使用表示了热烈的祝贺,肯定了紫金港校区办举办工会干部沙龙积极意义。他在发言中通过“一个高度,一个抓手、三个着力点” 归纳和肯定了建工学院工会工作所取得的各方面成效。最后,楼主席简要介绍了学校工会的工作目标、理念和思路,并号召工会干部做好五个坚持,用真心、真诚、真情为教职员工做好服务工作。
(建筑工程学院

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4059572访客   技术支持:创高软件