当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第3期 > 校园风铃

玉泉水电分中心安装维修服务组被命名为省级“工人先锋号”

发布时间:2013-03-18 09:40:47访问次数:988

    6月8日下午,浙江大学工会在后勤集团水电保障与修建工程中心玉泉分中心举行省级“工人先锋号”集体授牌仪式,浙江省教育工会主席李逸凡为玉泉分中心安装维修服务组授牌。 
 省教育工会副主席王卫在仪式上宣读了省总工会命名玉泉分中心安装维修服务组为省级“工人先锋号”的表彰文件。李逸凡对玉泉分中心安装维修服务组被命名为省级“工人先锋号”表示祝贺,并要求一是要珍惜荣誉;二是要为学校的发展建功立业;三是要甘于贡献,乐于助人,形成良好的道德风尚。李逸凡还倡议玉泉分中心职工向平民英雄吴斌同志学习,爱岗敬业、乐于奉献,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,争取更高的荣誉。 
 后勤集团党委书记魏仲权在仪式上代表后勤集团对省教育工会对浙大后勤工作的支持表示感谢,他要求玉泉分中心进一步发挥职工的聪明才智,在技术创新中当好先锋,在急难险重的任务中展现出浙大后勤人的优良风貌,取得经济效益和社会效益的双丰收。  
 授牌仪式由校工会常务副主席楼成礼主持。校工会、后勤集团有关负责人参加了仪式。
(毛 艳)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4059734访客   技术支持:创高软件