当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第3期 > 标题新闻

浙江大学隆重召开2012年文科大会

发布时间:2013-03-18 09:33:48访问次数:1143

       9月13日上午,学校在紫金港校区启真报告厅召开2012年文科大会,明确当前文科发展所面临的新形势和新机遇,分析制约文科发展的突出问题,并全面实施《中共浙江大学委员会浙江大学关于进一步发展繁荣哲学社会科学的意见》。 
  教育部副部长李卫红,浙江大学党委书记金德水、校长杨卫出席会议并讲话。教育部社科司副司长张东刚、思政司副司长王光彦,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长蒋胜祥,省社科联副主席邵清,校领导来茂德、张土乔、吴朝晖、邹晓东、罗卫东等出席会议。会议由校党委副书记周谷平主持。
  李卫红代表教育部,对会议的召开表示祝贺。金德水在讲话中强调,要强化保障、形成合力,创造有利于人文社会科学发展的良好环境。
  杨卫在会上作了题为“有文有质,无文无魂”的报告。会上,副校长罗卫东介绍了我校《关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》的总体情况。
  各文科学部、学院领导班子成员,其他学部、院系负责人,机关相关部门、相关直属单位负责人,文科国家杰出青年科学基金项目获得者、“千人计划”入选者、长江学者、求是特聘教授、国家级教学名师、省特级专家,青年教师代表和学生代表等出席大会。
(陆兴华)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4073274访客   技术支持:创高软件