当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第3期 > 标题新闻

中央巡视组向浙江大学反馈巡视意见

发布时间:2013-03-18 09:33:11访问次数:2461

    6月20日上午,中央第六巡视组对浙江大学巡视情况意见反馈会在浙大紫金港校区举行。中央第六巡视组组长金炳华反馈巡视意见。教育部党组成员、中央纪委驻教育部纪检组组长王立英,浙江大学党委书记金德水讲话,中央第六巡视组副组长赵文波、中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志和巡视组成员出席会议。会议由浙江大学校长杨卫主持。
 金炳华代表巡视组提出了意见和建议。王立英代表教育部党组讲话。
 金德水代表浙江大学,向巡视组的辛勤工作和对学校的悉心指导表示衷心的感谢。表示要按照中央巡视组意见建议,切实抓好整改工作,确保巡视组的意见建议落到实处,确保取得实实在在的整改效果。
 浙大在校党政领导班子成员,两院院士,校党委委员、纪委委员,全体中层正职干部等出席会议。
 (华 文)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4059880访客   技术支持:创高软件