当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第3期 > 提案办理

深化机关作风建设 打造高水平高效能机关队伍——邹晓东副书记主持召开领办提案交流会

发布时间:2013-03-18 09:02:40访问次数:1078

        2012年6月13日上午,校党委副书记邹晓东召集组织部、人事处、机关党委相关负责人在图书信息C楼1605召开会议,就浙江大学第六届教职工代表大会第三次会议娄小娥代表关于“进一步深化机关作风建设,着力打造高水平高效能的机关队伍”提案进行沟通交流。
  会上,提案人详细介绍了提案的背景及所关注的一些核心问题,有关部门对提案涉及内容的最新工作进展情况进行了说明。之后,在邹晓东副书记的主持下,大家重点针对专职管理人员的招聘、专职管理干部的交流轮岗、专职管理干部的激励政策、专职管理干部的结构、专职管理干部的编制、专职管理干部的培训、专职管理干部的流动、内设机构和管理人员编制的管理等问题进行了充分而具体地协商和研究,提出了进一步的工作指导建议和意见。
  提案交流会自始至终围绕着深化机关作风建设,着力打造高水平高效能的机关队伍的中心主题,洋溢着民主和谐的氛围,代表与学校领导、职能部门充分交流,齐心协力为学校发展献计献策。提案人娄小娥代表对学校领导和相关部门认真平和的态度和高效负责的办事作风表示感谢,对提案处理情况表示满意。
 (机关党委)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058522访客   技术支持:创高软件