当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第3期 > 教师节专题

教书育人 爱岗敬业——教师节前夕我校多位教师获上级表彰

发布时间:2013-03-18 08:59:21访问次数:1092

       日,浙江省教育厅、浙江省教育工会在中国计量学院隆重召开庆祝教师节暨浙江省教育系统“三育人”先进、“十佳”青年教师表彰大会。
  会上,省教育工会领导宣读关于表彰2011-2012年度浙江省“三育人”先进集体和先进个人的名单。我校研究生院、学生公寓管理服务中心获得“三育人”先进集体称号。能源工程学系俞小莉、光华法学院费善诚、数学系卢兴江、材料科学与工程学系叶志镇、管理学院邢以群、思政部王东莉、生命科学学院吕镇梅、谭芸、后勤集团章以建、新宇集团郭正发、校医院陈立峰、浙一医院李兰娟、邵逸夫医院蔡秀军等13人荣获“三育人”先进个人称号。
 今年为全面贯彻落实胡锦涛同志“七一”讲话精神和《浙江省中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》确定的发展目标,展示全省优秀青年教师风采,发挥青年教师先进典型的引领示范作用,浙江省教育工会开展浙江省首届十佳青年教师暨五星级青年教师评选活动,表彰一批关爱学生、淡泊名利、自尊自律、甘于人梯、乐于奉献的优秀青年教师。浙江大学化学系唐睿康教授以其高尚的师德和严谨笃学的风范荣膺首届浙江省十佳青年教师的称号,并同时获得五星级青年教师称号。我校获得五星级青年教师称号的还有求是学院蓝田学园江全元、建筑工程学院赵羽习、光华法学院胡铭、药学院吴昊姝和公共管理学院韩昊英。
(校工会办公室)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4059630访客   技术支持:创高软件