当前位置:首页 > 浙大教工 > 2015年第3期 > 健康人生

2015 年教师节名医义诊活动顺利举行

发布时间:2016-02-26 18:29:39访问次数:727

    庆祝第三十一个教师节的到来,9月10日上午,民进浙江省委会、民进浙江大学委员会联合浙江大学党委统战部、浙江大学工会和浙江大学校医院,在浙江大学玉泉校医院体检中心举办“2015年教师节名医义诊活动”。来自民进浙医一院、二院、邵逸夫医院、省妇产科医院、省儿童医院的消化内科、泌尿外科、神经内科、心内科、急诊外科、内分泌科、皮肤科、骨科、妇科、儿内科的十位资深专家,为浙江大学教职员工和学生提供了医疗和咨询服务,向教育工作者致以节日的问候。
    作为民进浙大委员会服务教师的传统品牌项目,教师节名医义诊活动已经连续举办了11年,每年都得到了浙大各附属医院民进支部的大力支持,许多专家在繁忙的工作中抽出时间积极参加义诊活动,为前来咨询问诊的教职员工耐心解答和诊断。浙医一院的陈卫星、沈月洪、汪建文,浙医二院的赵小纲、刘岳怀,邵逸夫医院的王青青、朱可建、陈剑,省妇产科医院的金杭美,省儿童医院的戴宇文等民进专家和民进之友参加了本次活动。现场气氛热烈,人员络绎不绝。
    民进浙江省委会专职副主委穆建平、浙江大学工会副主席毛晓华、浙江大学校医院党委副书记缪锋、民进浙大委员会副主委许品波、浙江大学党委统战部傅彪等专程看望了参加义诊的医卫专家,并向他们致以亲切的问候。
 
 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4059570访客   技术支持:创高软件