当前位置:首页 > 浙大教工 > 2015年第3期 > 健康人生

经济学院工会组建太极拳俱乐部

发布时间:2016-02-26 18:28:47访问次数:701

10月9日中午,经济学院太极拳俱乐部正式组建成立。在简短的成立仪式上,常务副院长黄先海对太极拳俱乐部的成立表示热烈祝贺,希望学院广大教职员工通过俱乐部的平台,共同学习和交流太极拳,达到强身健体和修身养性的目的,促进形成宁静而和谐的内心世界,以更饱满的精神和更融洽的同事关系投入到学院的各项工作当中。随后,党委书记张荣祥把“经济学院太极拳俱乐部”的大旗授予俱乐部领队、工会主席郑备军,希望俱乐部今后在郑主席的带领下能够开展更多的与太极拳 相关的各项活动。
此前,学院工会委员们为俱乐部的成立作了积极的筹备工作,聘请了体育系的全国高校优秀武术教练员徐曼老师进行技术指导,组建了微信群,进行经验交流。成立仪式结束后,在徐曼教练的带领下,40多位老师经过热身,从基本于势开始,一起进入了太极的神秘与魔幻世界。
太极拳俱乐部在学院领导的关心和重视下成立,充分体现了院领导的“三关怀”思想。今后,学院工会将会根据教职员工的需求,组建不同类型的俱乐部,增强大家庭的和谐感和温暖度。
 
 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058310访客   技术支持:创高软件