旧版回顾

当前位置:首页 > 服务信息 > 服务动态

校工会开展汽车团购服务

发布时间:2003-12-18 00:00:00   来源:玉泉工会办   作者:worldwariii   访问次数:1100

 

拓展工会服务职能 服务教职工新需求

随着知识经济时代的来临,教职工生活水平的日渐提高,工会的服务职能也要适应新形势的变化,开拓创新,不断推出适应教职工新需求的服务内容。目前,教职工为了提高工作效率和提升生活质量,越来越多的教职工开始购买汽车,校工会本着服务教职工、方便教职工、给教职工提供最大优惠的原则,经过多方联系,于上海通用汽车公司、浙江一汽汽车有限公司、浙江友通汽车有限公司等五家汽车公司签订协议,对浙江大学教职工购买汽车都以集团价格优惠优先供车。

汽车团购服务活动一开展就受到广大教职工的欢迎,自910日以来,短短三个月,就有个人、单位经过工会购买汽车达到50多辆,汽车团购不但为教职工省了钱、省了时间,更主要的是很多紧俏的车型,市场上要半年以后才能拿到,而我们的教职工10天内就可以不加价而且以优惠的价格买到汽车,难怪社会上很多人羡慕浙大教职工,做浙大的老师真好。各汽车厂商也为在为教师优质优惠服务上下了真功夫。

从汽车团购活动可以看出,我们开拓的这项服务活动,是从教职工实际需要出发,切切实实为教职工办了实事、好事,充分体现了工会为广大教职工服务的精神。我们将再接再励、开拓创新,更好的为广大教职工做好服务。(小俞)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682497位访客   技术支持:创高软件