旧版回顾

当前位置:首页 > 服务信息 > 服务动态

玉泉校区工会办关于举行“健康玉泉•阳光同行”心理咨询活动

发布时间:2018-05-30 16:16:56   访问次数:1180

六月是儿童的节日,关爱儿童,从心理开始。亲子关系是孩子人格养成的基础,5-16岁是孩子心理成熟,人格锐变和自我探索时期,能否掌握正确的教育方式,决定着孩子未来人生走向。为了更好地帮助家有儿女的教职工们能读懂孩子,及时了解孩子,发现、解决成长中的问题,玉泉校区工会办、校区管委会联合组织心理健康咨询活动,以“关爱儿童 阳光同行”为主题,聚焦亲子关系。

一、咨询师:刘艳,浙江大学心理健康教育与咨询中心专职咨询师,心理咨询方向硕士,国家二级心理咨询师。

二、咨询地点:教工活动中心6楼心理咨询室

三、咨询时间:67 (周四 10:00——12:00

       614日(周四 10:00——12:00

       622日(周五 13:00——15:00

四、咨询说明

1.每位咨询时间半小时内,咨询师提供评估和转介,建议低龄(从出生到小学前婴幼儿)家长,咨询前提供3分钟孩子与主要抚养者互动录像。高龄组可携带孩子。

2.电话预约,额满为止,87951060 王老师、田老师。

                    玉泉校区工会办

玉泉校区党工委、管委会

  2018.5.30

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3127113位访客   技术支持:创高软件