旧版回顾

当前位置:首页 > 服务信息 > 服务动态

2018年宝马(浙江金湖)浙江大学专属活动

发布时间:2018-01-16 17:42:47   访问次数:795

1.jpg

 

浙江金湖是华晨宝马汽车有限公司和德国宝马汽车集团在浙江省杭州的授权特许经销商,隶属于浙江金昌汽车集团,成立于2003年,是杭州宝马4S店中第一家实现购车、缴税、上牌一条龙服务的商家。14年来,浙江金湖以“悦人悦己”为企业文化,以“坚持可持续发展”为企业目标,树立了良好的企业形象,并且赢得了2016年度宝马中国在华颁发的多项荣誉。作为杭州最资深的宝马汽车4S店,浙江金湖使用全球最新之企业识别ICS、OCS及专业工作流程,为杭州地区客户提供BMW全系列产品的汽车销售、售后服务、原厂配件以及信息咨询等最完善的全功能服务。在2016 BMW全国售后服务技能大赛中,浙江金湖钣金技师徐笔荣获得钣金技师组全国亚军,成为浙江省首位BMW认证首席钣金技师。同时,浙江金湖也积极秉承BMW“行有道,爱无界”理念,在教育、文化、环保等多领域承担起应尽的企业社会责任。

 

即日起浙江金湖为浙江大学教职工(含配偶)购买BMW车辆提供如下增值服务:

一、在展厅折扣基础上额外享最高2.5%现金优惠(视车型优惠不等);

二、购车赠送价值8000元售后VIP金卡一张;

1、车辆维修享受工时8.5折、零件9折

2、免费到店洗车服务

3、赠送500元车辆抵用券

4、享受代办年检年审服务               (价值300元)

5、享受一次BMW26项检测               (价值500元)

6、享受一次四轮定位服务               (价值1300元)

7、享受一次四轮动平衡服务             (价值540元)

8、享受一平方油漆                     (价值2500元)

9、享受室内桑拿一次                   (价值680元)

三、宝马金融贷款:

车辆金融贷款享受BMW金融超低利率,最低利率0.88%起,首付最低20%起。

四、二手车优质回购:

免费专业二手车评估,高价回购任意品牌车辆。(咨询电话:89987067)

五、推荐有礼:

老客户介绍朋友成功定车可享受一平方油漆或1000元维修券。

六、车主专属服务:

2.jpg

2018年12月31日前进店维修保养客户可享以下专属服务:

BMW车辆悦享优惠

有效期

备注

悦享一:

赠送价值2100元大礼包
  (200元工时代金券2张,300元工时券1张,机舱清洗1次,1000元油漆券1张)

一年

绑定微信会员系统

悦享二:

享受一次保养免工时(仅针对更换机油机滤)

两年

绑定微信会员系统

悦享三:

享受一次保养免费抵扣2升机油

两年

仅针对首次进店客户,绑定微信会员系统

悦享四:

同时更换三滤+养护项目,享受8折优惠
  (空调滤芯+微尘滤清器+汽油滤芯+润滑系统清洗/节气门清洗/喷油嘴清洗/空调清洗中任意一项)

长期

绑定微信会员系统

悦享五:

可享受添加剂买五送一;

长期

绑定微信会员系统

 

注意事项:

1、 所有项目不可叠加使用,每次限用一项。

2、 有效期以输入会员系统时间为起始时间,逾期不可使用。

3、 首次进店客户指未在浙江金湖/金昌杭德/金昌至宝三家店进行过售后服务。

4、 绑定微信会员是指:教职工凭工作证并提供车辆行使证照片、使用人手机号、身份证号登记信息,三个工作日后可绑定微信会员查询。

 

 

 

 

 

浙江金湖机电有限公司                 地址:杭州市文一西路508号

杭州金昌杭德汽车服务有限公司         地址:杭州市西溪路722号

杭州金昌至宝销售服务有限公司         地址: 杭州市余杭区文一西路1802号

大客户专线:0571-89987005    13186953377张经理

 



Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2954150位访客   技术支持:创高软件