旧版回顾

当前位置:首页 > 服务信息 > 服务动态

关于举办浙江大学“童一家”第六期教职工茶艺培训的通知(已满)

发布时间:2017-06-28 12:40:07   访问次数:471

      为传承中华优秀传统文化、普及茶文化知识、培养广大教职工学茶兴趣,提高大家的茶学水平和茶艺技艺,让教职工们能在短时间内正确识茶、科学泡茶和健康饮茶,在农学院的大力支持下,校工会联合茶学系将继续举办教职工免费茶艺培训班。

    浙江大学“童一家”茶艺培训是由浙江大学农学院整体规划、茶学系创建推出的名师名课系列课程之一;是广大师生在童启庆教授等老一辈茶人创建及引领下,秉承茶学泰斗庄晚芳先生提出的“廉、美、和、敬”之中国茶德思想,系统学习浙大茶学知识和“童一家”茶道技艺的平台。

    浙江大学“童一家”第六期教职工茶艺培训班将由浙江大学“童一家”茶艺开创者童启庆教授、茶学专业教师王岳飞、陈萍、黄虔菲和童一家”茶艺传人朱晓玲、陈燚芳、毛丽丽等教授和老师授课,理论和实践相结合,培训结业相当于国家中级茶艺师水平。

 

培训时间:201793-96日,全天,共8个课时(具体时间课程见附表)

培训地点:紫金港校区农生环组团A座(理论课117实践课730

报名办法:628日—77日上班时间内到医学院综合楼306室报名。

名额费用:名额为40人,费用全免。但为避免浪费名额,收报名费100/人,请假3次以上者报名费不予退还,其它学习结束时予以返还。

                                                                                                                                                                          浙大工会

                                                                     浙大茶学系

                                                                   2017年6月28日

附:浙大教师20179月茶艺培训课程表

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2158378位访客   技术支持:创高软件