旧版回顾

当前位置:首页 > 服务信息 > 服务动态

浙大摄影学会2017年摄影专题系列讲座之一:画面构图与摄影创作—从中国宋元名画的结构与布局谈起

发布时间:2017-03-07 10:35:58   访问次数:535

 寒假已走远,春天已来临,又到了各位摄友相聚的快乐时光。3月8日摄影学会沙龙将在玉泉校区永谦活动中心二楼报告厅晚上6点半开始。
 
    议程:
    1.主讲嘉宾:金晓明(人文学院教授),《画面构图与摄影创作—从中国宋元名画的结构与布局谈起》
    金晓明教授主要研究领域为书画篆刻史和书画篆刻理论,是《元画全集》、《宋画全集》的副主编,独立承担了《百年中国书画篆刻》,长期给浙大的本科生、研究生开设《中国书法史》、《书法美学》、《艺术原理》、《中国书法史研究》、《主题性书法创作》等课程。
 

    2.
学会成员分享寒假摄影创作:(1)陈婕:以色列之行;(2)徐国良:坝上之行。
    欢迎大家自带作品……
    更欢迎女同胞莅临……
 
欢迎大家参加!
 
浙江大学工会
浙江大学摄影学会
201736

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2066807位访客   技术支持:创高软件