当前位置:首页 > 浙大教工 > 2015年第2期 > 校园风铃

你快乐所以我快乐——玉泉校区工会办首期快乐学堂开课

发布时间:2015-09-25 10:53:36访问次数:771

今年上半年,工会玉泉校区办以快乐学堂的 方式,本着“丰富广大教职工的业余生活,

提高教职工的文化素养”的目标,秉承快乐、健康的理念,聘请专业人员授课,面向广大在职教职工开设了瑜伽、八段锦、形体舞蹈、摄影和书法 5 种兴趣 7 个班次的课程,为期 14 周。首期快乐学堂共招 收了 148 名学员。

报名异常火热,尤其是深受广大女教职工喜欢的 瑜伽、形体舞蹈,一两天之间就爆满了。首次开设的 形体舞蹈更是供不应求,不少未报上名的老师们纷纷 要求再多开一班。中午瑜伽班的一些学员们甚至在课 程过半时,还提出每周再多加一次课程的要求。

开堂授课后,工作人员贴心地为大家准备了学员 证,当他们拿着学员证进班上课时,犹如孩子般的快 ;当他们认真地在课堂上笔记、专心地跟着老师健 身时,犹如孩子般的忘我。教工活动中心五楼的培 训室、排练厅因为他们的到来,显得更加生机勃勃。 学员们在这里跟着老师,舒展身姿,进入瑜伽的世界; 学习手位,优雅地舞蹈 ;活动筋骨,强身健体 ;学习 专业知识,提高摄影技术;挥毫泼墨,领悟书法要领。 在繁忙的工作之余,为自己寻找到缓解疲劳、释放压 力的方式,使身心得以更好地“休息”,在属于自己 的学堂里快乐地学习。

这是属于你们的快乐一课,也是属于我们的快乐 工作。快乐学堂将继续服务大家,也希望更多的教职 工能走进学堂,愉悦身心,收获快乐!

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4073250访客   技术支持:创高软件