当前位置:首页 > 浙大教工 > 首页内容

适应新要求 携手再追梦

发布时间:2015-03-27 08:29:05访问次数:1505

    岁月如歌,时节如流。挥别精彩纷呈的2014年,充满希冀的2015年翩然而至。在这辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表学校,向全体师生员工、离退休老同志、海内外校友和长期关心支持学校事业发展的各界人士,致以节日的问候和新年的祝福!
    
    
刚刚过去的2014年,是学校在创建世界一流大学征程中砥砺奋进的一年。全校师生员工凝心聚力,开拓进取,克服了许多困难,创造了新的业绩,学校各项事业继续保持良好发展态势。点滴成绩与进步,凝聚着全体浙大人的智慧和心血,我们向大家表示衷心的感谢!
    
    2014
年,国家在全面深化改革的道路上迈出新步伐,学校主动适应高等教育改革发展的新要求,集思广益,积极谋划推动改革和发展。2015年,我们将以更坚定的信念和更强大的决心,将学校改革发展不断向纵深推进。
    
    
浙江大学的改革发展,是要全面激发师生员工的积极性和创造性,让一切创造学术价值的源泉充分涌流。我们要为学生健康成长成才营造丰沃的土壤,为教师实现自身价值搭建广阔的舞台,为员工共享出彩人生创造丰富的机会。建设世界一流大学是几代浙大人孜孜以求的梦想,圆梦征途中的改革之路并不平坦,需要大家携手并肩、矢志笃行。
    
    
日月开新元,万象始更新。我们站在历史与未来之间,坚信梦想成真并不遥远。我们期盼着,浙江大学早日真正成为享誉世界的学术殿堂,浙大师生在优雅的校园里创造共享思想、人文、艺术和科技之美,层见叠出的创新创造创意成果在校门内外光芒闪烁,求是精神的灯塔照亮我们携手寻梦追梦的道路。
    
    
潮平两岸阔,风正一帆悬。让我们风雨同舟、和衷共济,以更加务实的作风和更加勤勉的努力,驾驭满载希望的帆船,驶向实现民族复兴中国梦和世界一流大学梦的美好未来!
    
    
衷心祝愿大家在新的一年生活幸福、快乐安康!
    
  

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4129683访客   技术支持:创高软件