当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第1期 > 校园时政

浙大女教职工委员会获表彰 被评为“浙江省女职工组织规范化建设示范单位”

发布时间:2012-10-22 11:44:58访问次数:1010

 
       三八节前夕,浙江大学工会女教职工委员会被评为浙江省女职工组织规范化建设示范单位,受到省工会女职工委员会通报表彰。据悉,这次全省工会系统共有48家女职工组织被评为“浙江省女职工组织规范化建设示范单位”,浙大工会女教职工委员会是浙江省教育系统唯一被表彰的单位。
       近年来,浙大工会女教职工委员会按照上级工会“组织健全、机制完善、履职到位、作用明显”的规范化建设标准,加强女职工组织建设,规范制度,注重培训,提高工会女工工作整体水平。同时,不断创新,积极探索高校女工工作新途径,围绕学校中心工作开展了丰富多彩的活动,在宣传优秀女性人才的杰出成绩和贡献,促进女性高层次人才成长,组织和动员广大女教职工为建设世界一流大学建功立业,依法维护女教职工的特殊权益和合法利益,提高女教职工的整体素质等方面特色明显、亮点纷呈,在校内外产生了较大的影响。
       在2月27日召开的浙江省工会女职工委员会五届五次会议和3月2日召开的浙江省教育工会女职工委员五届二次会议上,校工会副主席、女教职工委员会主任王勤作了题为《创新高校女工工作促进女性人才成长》的经验介绍,受到与会同仁好评。■

                                                                                                                             (女工委)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4073218访客   技术支持:创高软件