当前位置:首页 > 浙大教工 > 2012年第2期 > 标题新闻

我校74项科研成果荣获2011年度浙江省科学技术奖

发布时间:2012-10-19 11:09:29访问次数:864


       2012年5月2日,省委、省政府召开全省推进国家技术创新工程试点省建设工作电视电话会议。
       会议表彰了2011年度浙江省科学技术获奖得者、2011年度市县党政领导科技进步与人才工作目标责任考核优秀单位,并公布了新任的20名省特技专家名单。
       此次表彰的2011年度浙江省科学技术奖励项目共296项,其中一等奖28项、二等奖90项、三等奖162项、成果转化奖16项。我校郑树教授被授予2011年度浙江省科学技术重大贡献奖。
       此次,我校共有74项科研成果获得浙江省科学技术奖励,作为第一单位牵头或独立完成的50项,其中来茂德教授等完成的“大肠癌诊断和预后相关标志物的鉴定及应用”等11项获得一等奖,陈子辰教授等完成的“逆向工程中多传感器集成的数字化测量技术及装备”等19项获得二等奖,杨肖娥等完成的“引用水源地水体植物生态系统净化关键技术及应用”等20项获得三等奖。■

                                                                                                 (科学技术研究院)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058310访客   技术支持:创高软件